全国和谐校园先进学校
·您当前位置 >> ·网站首页 >> ·师生园地 >> ·学生天地
阅读让成长更精彩——作家滕婧走进中英文
信息来源:本站    浏览次数:585
     5月20日,是个特别的日子!
     中英文“我与名家有个约会”系列活动,请来了著名的儿童文学家、儿童文学阅读推广人、教育培训教师、儿童杂志主编——藤婧老师。
                   滕婧老师到校后的第一站,和语文老师们进行了短暂的交流与互动。
 
    
第二站,进入活动的主题——“走进悦读世界,体会阅读的快乐”讲座。
 
     滕婧老师的精彩演讲,让同学们知道了阅读的美好,给孩子们上了一堂别有生趣的阅读启明课!讲座结束前,滕婧老师送给大家3个词语,给这次的“约会”划上了一个圆满的句号,那就是:阅读、悦读、越读!
    别看,这只是简简单单的六个字,这六个的背后是一个作家的文学创作之路的经验收藏!滕婧老师用简单却意思深奥的6个字,告诉我们:一直阅读下去,通过阅读而收获更多的知识,积累更多的词语;悦读:是想让我们因阅读而内心感到愉悦;越读:是想让我们超越自我的阅读! (廖志英撰稿    戴胜全摄影)
                                                                   
下一篇:相约名主持
河源中英文实验学校
Copyright © 2005-2016 www.hyzywxx.com All Rights Reserved 河源中英文实验学校 版权所有
学校地址:河源市新市区大同路北139号  学校电话:0762-3260321 传真:0762-3260321
电子邮箱:cse3260321@163.com 招生办电话:0762-3376813 技术支持:Hyxr
icp
微信公众平台 x
微信号:CSE-HY